Home » Reviews

Reviews

Customer Reviews

Check out some reviews from my past clients

Herman Hidayat⭐⭐⭐⭐⭐ Hi Andy, sorry for the late review. Really appreciate your time in a such short notice. Thanks for taking our anniversary pictures with great results. Hope we can use your service again for different occasion. Suherman Nana

Purwanti Anti⭐⭐⭐⭐⭐ The user didn’t write a review, and has left just a rating.

anggoen lucky⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat photo yg Nyaman dan menyenangkan..pak andi nya tenang dan Sabar ngarahin gaya ..Terimakasih (Translated by Google) The place for photos that is comfortable and pleasant..and if you calm and patiently direct the style .. Thank you

arum ananda putri⭐⭐⭐⭐⭐ Tempatnya bagus dan nyaman, fotografer nya humble (Translated by Google) The place is nice and cozy, the photographer is humble

Afrillya Yuanita Sari⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang datang di studio andy pena, beliau sangat baik dan ramah. Semoga makin sukses (Translated by Google) I was very happy to come at Andy Pen’s studio, he was very kind and friendly. Good luck

Esther Arini⭐⭐⭐⭐⭐ Kak Andy orangnya ramah dan mau ngajarin gimana agar dapatkan photo yang bagus (Translated by Google) Brother Andy is a friendly person and wants to teach you how to get good photos

Doni Tiyas Efendi⭐⭐⭐⭐⭐ Mantap abangnya, detailnya diperhatiin banget (Translated by Google) His brother is great, the details are really noticed

Elyakim Simamora⭐⭐⭐⭐⭐ Nice Iike it Tempat nyaman Hasil memuaskan (Translated by Google) Nice Iike it Comfortable place Satisfying results

Nurmalia Subki⭐⭐⭐⭐⭐ orangnya lucu.. orangnya baik… klo ga sesuai yang kita mau orangnya ga minta bayaran (Translated by Google) the person is funny .. the person is good … if it doesn’t suit what we want, the person doesn’t ask for payment

satria arsyah⭐⭐⭐⭐⭐ studionya nyaman banget,ramah,hasil fotonya luarbyasaaaaaaaaah. yang pling penting orangnya sabar setiap mengarahkan gaya. maksih andi pena 😍😍😗 (Translated by Google) the studio is really comfortable, friendly, the results of the photos are amazingyyyyyyy. the important pling person patiently directs the style. Max andi pen 😍😍😗

Devi Rainy Gadis Anjeli⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya sangat nyaman, pemiliknya sangat ramah sekali.. dan hasil foto yg sangat indah, Recommended banget nih👍 (Translated by Google) The place is very comfortable, the owner is very friendly at all … and the photos are very beautiful, Really recommended

Rama Amalo⭐⭐⭐⭐⭐ Asik dan lucu 😁 (Translated by Google) Fun and funny 😁

Rini Andriani⭐⭐⭐⭐⭐ Studio.nya sangat nyaman dan hasil foto.nya sangat keren sekali 😍😍 (Translated by Google) The studio is very comfortable and the photos are very cool 😍😍

Herlina Irawan⭐⭐⭐⭐⭐ Tempatnya sanga nyaman dan fotograpernya sangat profesional skali (Translated by Google) The place is very comfortable and the photographer is very professional

Ade Ayu Mieranda⭐⭐⭐⭐⭐ Awesome

Husni Thamrin⭐⭐⭐⭐⭐ Studio foto paling the best,komunikasinya dan cara berbicara sangat sopan dan ramah tamah…lebih sering ngasih pendapat Agar kuliatis foto maksimal..yuk buruan rekomendasi banget tempatnya 👍 (Translated by Google) The best photo studio, the communication and the way to talk are very polite and welcoming … give more opinions so that I look at my photos maximally … let’s hurry up and recommend them tempatnya

Brigitta Merry Natalia⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat menarik!! Diarahkan dan hasilnya memuaskan (Translated by Google) Very interesting!! Directed and the results are satisfying

Yuli Maisaroh⭐⭐⭐⭐⭐ Studio foto recomended banget nih di Balikpapan Dia punya Lighting yang Bagus banget jadi bikin hasil fotonya Nice banget (Translated by Google) This photo studio is really recommended in Balikpapan. He has really good lighting so it makes the photos really nice

Asya puspita Asya⭐⭐⭐⭐⭐

Indriyani Marsela⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat bagus,dan sangat ramah (Translated by Google) Very nice, and very friendly

Syahrul Gunawan⭐⭐⭐⭐⭐

Andriana Puput⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat bagus (Translated by Google) Very good

Tikaa Adndwii⭐⭐⭐⭐⭐ sangat baik😍 (Translated by Google) very good😍

Ronauli Pardede⭐⭐⭐⭐⭐ Foto bersama andi sangat menyenangkan, sopan,dan sangat ramah,selalu berusaha membuat nyaman dalam pemotretan. (Translated by Google) Photos with Andy are very pleasant, polite, and very friendly, always trying to make it comfortable in the photoshoot.

ToxicPlayers1997⭐⭐⭐⭐⭐ Ramah, tempat nyaman, hrga terjangkau, arahan baik. (Translated by Google) Friendly, comfortable place, affordable, good directions.

Gina Putriana⭐⭐⭐⭐⭐ Pengalaman saya di studio andy pena sangat menyenangkan ,banyak diberi arahan dan pelajaran baru saat sesi foto agar terlihat lebih natural dan professional dlm bergaya depan kamera, selain itu studio lebih privasi sehingga lebih nyaman. (Translated by Google) My experience in the studio of Andy Pen was very pleasant, many were given new directions and lessons during the photo session to make it look more natural and professional in the style of the front camera, besides the studio was more privacy so it was more comfortable.

Firda Mulyasari⭐⭐⭐⭐⭐ Studio nya bagus, dan aku suka banget karena dia mengutamakan hasil yang natural, keren lah sesi foto nya, like. (Translated by Google) The studio is good, and I really like it because it prioritizes natural results, cool photo session, likes.

Reinhart Alex⭐⭐⭐⭐⭐ Luar biasaaaa , dapat banyak pengalaman dalam dunia fotografi. (Translated by Google) Extraordinary, you can experience a lot in the world of photography.

Andara Yorie⭐⭐⭐⭐⭐ Studio sangat nyaman, photographer sangat ramah dan selalu tertawa, pembawaan sangat santai dan kreatif dalam menciptakan foto yang baik, model juga diarahkan dengan baik, hasil foto juga baik, awesome!!! (Translated by Google) The studio is very comfortable, the photographer is very friendly and always laughing, the style is very relaxed and creative in creating good photos, the models are also well directed, the photos are also good, awesome !!!

Maisha Zyva⭐⭐⭐⭐⭐ The photographer (Andy) is very helpful, especially when we ran out of idea. Andy is a friendly person overall. He can speak Indonesian, albeit with funny dialect 😅

Amino Simanjuntak⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang berfoto disini bisa bergaya dengan bagus pencahayaan dan viewnya juga bagus . Terima kasih ☺️☺️☺️ #recomended (Translated by Google) I am very happy to take pictures here can be stylish with good lighting and the view is also good. Thank you ☺️☺️☺️ #recomended

dani kurniabakti⭐⭐⭐⭐⭐ Saya suka sekali proses foto sampai dengan hasil fotonya. Andy orgnya sgt komunikatif,sabar, maksimal. JuooossSS. .👍 (Translated by Google) I love the process of the photos up to the photos. Andy is a communicative person, patient, maximum. JuooossSS. .👍

Ghe Fams⭐⭐⭐⭐⭐ Ini studio foto paling best lah di balikpapan…mana bang andy orangnya humble banget…kualitas ok harga terjangkau…sukses terus buat Andy pena studio….saya salah satu yg nyoba dah hahahahhaah (Translated by Google) This is the best photo studio in balikpapan … where is Bang andy the person is really humble … the quality is ok, the price is affordable … the success continues for Andy Pen Studio …. I am one of those who tried it

leonard tambunan⭐⭐⭐⭐⭐ Thanks Andy sudah bisa hadir di kami, saat kami butuh fotographer ut moment terpenting bersama keluarga kami, walaupun saat hari libur Idul Fitri (Translated by Google) Thanks Andy has been able to attend us, when we need a photographer for the most important moment with our family, even during the Idul Fitri holiday

Dear Asokawati⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya nyaman dan di sini kita bersama fotografer yang profesional, dijamin foto kita akan bagus hasilnya karena di arahkan bgmna gaya kita, (Translated by Google) The place is comfortable and here we are with professional photographers, guaranteed that our photos will be good because they are directed towards our style,

andi Ica⭐⭐⭐⭐⭐ nyaman sekali tempat nya👍🏻 (Translated by Google) very comfortable place  it👍🏻

Dita Dwi Maura Titania⭐⭐⭐⭐⭐ It was fun doing the photoshoot. 🤩🤩🤩🤩🤩

Refina Putri⭐⭐⭐⭐⭐ Studio andy pena sangat bagus banget, membawa perubahan baik untuk modelnya, ramah banget, studionya juga nyaman, hasilnya sangat memuaskan (Translated by Google) Andy Pen Studio is very good, bringing good changes to the model, very friendly, the studio is also comfortable, the results are very satisfying

Unika angelina Awondatu⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat yang bersih,nyaman,dan orangnya sangat ramah.Terimakasih studio andy pena. (Translated by Google) A clean, comfortable place, and the people are very friendly. Thank you studio Andy Pen.

ADHE KANCIL OFFICIAL⭐⭐⭐⭐⭐

its dayyy⭐⭐⭐⭐⭐

Rosy Bppn⭐⭐⭐⭐⭐ Kk andy asyikkk banget orangnya, baik, ramah banget. Suka bangetlah poko’nya.💝 Okke banget deh. Semoga dilancarkan rezekinya. Makin lancar karirnya..💞 (Translated by Google) Andy, asyikkk, the people are really nice, friendly. Really love the poko. Ok, really. Hopefully the sustenance will be launched. The more smoothly his career …

Tamara Hanzel⭐⭐⭐⭐⭐ Studionya bagus, orangnya baik bgt n mau mengarahkan dengan baik ,, seru banget foto sama andy!!! (Translated by Google) The studio is good, the people are good, I want to direct it well, it’s really exciting photos with Andy !!!

Firman Putra⭐⭐⭐⭐⭐ Pertamakalinya aku mengenal seni foto yang sangat bagus, sangat ramah dan juga baik. Hasilnya juga sangat bagus dan saya benar benar suka. (Translated by Google) The first time I got to know very good photo art, very friendly and kind. The result is also very good and I really like it.

Cherly nur anjani⭐⭐⭐⭐⭐ Mas nya asik. Yang gatau foto juga bisa diarahkan. Hasilnya dijamin keren👍👍👍 (Translated by Google) Mas is cool. Or photos can also be directed. The results are guaranteed to be cool👍👍👍

Azzahra RizkiLia Nurruda⭐⭐⭐⭐⭐ Saya suka sekali berfoto di studio andypena karena tempat.nya nyaman dan photograpernya baik dan sopan (Translated by Google) I like to take photos in the studio andypena because the place is comfortable and the photograper is nice and polite

Jesuk Pasul⭐⭐⭐⭐⭐ Orang nya sangat rama tempat sangat memadai tmpt luas alat alat sangat terpenui (Translated by Google) The person is very crowded, the place is very adequate, but the tools are very important

Farhel Borneo⭐⭐⭐⭐⭐ Nice studio… photografernya jug menyenangkan dan bersahabat (Translated by Google) Nice studio … the photographer is also fun and friendly

Beye Club⭐⭐⭐⭐⭐ Mas andy adalah photografer yang sangat profesional, sangat memperhatikan detail-detail model yang ia foto. Saya sangat suka dengan cara ia mengarahkan modelnya penuh dengan kesopanan. Mantaplah!! (Translated by Google) Andy is a very professional photographer, very concerned about the details of the model he photographed. I really like the way he directs his model full of modesty. Great !!

Nirwana Rossy⭐⭐⭐⭐⭐ Terimakasih kak Andy… Saya bisa belajar bagaimana caranya agar foto terlihat keren (dengan feeling). (Translated by Google) Thank you Sis Andy … I can learn how to make photos look cool (with feeling).

Jack LumbanRaja⭐⭐⭐⭐⭐ Luarbiasaaaaaah banyak banget nih pengalaman baru di dunia photograferan yg belum pernah akundpaet sekarang udah aku kuasain dari ajaran kak Andy😍😇 (Translated by Google) It’s amazing that there are so many new experiences in the photographic world that I have never been able to, now I have mastered the teachings of Kak Andy😍😇

Dion Ar⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang menjadi salah satu model andy pena. Saya terasa menjadi model sungguhan (Translated by Google) I am very happy to be one of the models of andy pens. I feel like a real model

Herlina Lina⭐⭐⭐⭐ Studio yg menyenangkan bagi saya…santai dan unik…bang Andi pun orangnya asik.. ramah..n enjoy selama berada di studio ..Good luck bang Andi Pena.. 😊👍👌 (Translated by Google) The studio is fun for me … relaxed and unique … And Andi is a cool person … friendly … enjoy while in the studio … Good luck, Andi Pena .. 😊👍👌

Fahrur Rozi⭐⭐⭐⭐⭐ Tha’ts awesome, i like this studio, tempatnya bersih, rapi, yg paling penting pelayanannya ramah, and then Mas Andy yg seorang fotografer pro tau betul apa yg harus dilakukan agar hasilnya bisa sempurna 😊 (Translated by Google) It’s awesome, i like this studio, it’s clean, neat, the most important is the friendly service, and then Mas Andy, a pro photographer knows exactly what to do so the results can be perfect 😊

Dimas Yosua⭐⭐⭐⭐⭐

Melfy Samallo⭐⭐⭐⭐⭐ The Bestttt!!! Pelayanan Sangat Baikkk, Kakakknya Ramaaah dan Asiikk bgt lah ❤❤❤ (Translated by Google) The besttt !!! Very Good Service, Kakakknya Ramaaah and Asiikk bgt lah ❤❤❤

Melfa Samallo⭐⭐⭐⭐⭐ Suasana disini tenang bikin rileks saat pengambilan poto dan kakanya saat pengambilan poto lebih banyak memberikan pengalaman buat saya. Trimakasih studio pena (Translated by Google) The atmosphere here is calm makes relaxing when taking photos and wood when taking photos gives more experience for me. Thank you pen studio

Maria Cwietz⭐⭐⭐⭐⭐

Aperius laoli⭐⭐⭐⭐⭐ Senang Bisa Foto disini, Fotografer nya super ramah🤣,sepanjang aku ke studio foto,…Yang Ini BIKIN NYAMAN BANGET🤗🤗🤗super humble orangnya….pokoknya pelayanannya THE BEST👌👌 tidak ada rasa canggung,Dan Orangnya Ramahh…… Love love…Awesome🤣🤣🤣🤣🤣 God bless You studio Andy Pena…. (Translated by Google) It’s nice to be able to take photos here, the photographer is super friendly aku, as long as I go to the photo studio, … This makes the people comfortable, the people … basically the service is BEST, there’s no awkwardness, and the person is … ….. Love love … Awesome🤣🤣🤣🤣🤣 God bless You studio Andy Pena ….

Bagus Saputra⭐⭐⭐⭐⭐

Sugar Dreaming⭐⭐⭐⭐⭐

Alexandra 84⭐⭐⭐⭐⭐ Senang dan hasilnya sangat puas bgt foto disini,thanks Andy Pena (Translated by Google) Happy and the results are very satisfied with the photos here, thanks Andy Pena

Rafa rafa⭐⭐⭐⭐⭐

hery isty⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang,tempatnya nyaman serta pelayanan yang memuaskan (Translated by Google) I am very happy, the place is comfortable and the service is satisfying

Tripena handayani⭐⭐⭐⭐⭐ One and only studio photo that gives all ur data photos free…so satisfying pictures…great job 🙏

Horo Nine⭐⭐⭐⭐⭐ Wow ini sangat luar biasa, dia memang sangat detail dia pasti menghasilkan foto bagus (Translated by Google) Wow this is incredible, he is very detail he will produce good photos

Rizky Khasanah⭐⭐⭐⭐⭐

Ika Putry⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil foto terbaik.. Its Perfect (Translated by Google) Best photo results .. Its Perfect

Saltya Tya⭐⭐⭐⭐⭐ studio andy goods and profesional (Translated by Google) studio andy goods and professional

ayu hamzah⭐⭐⭐⭐⭐

pipit gita⭐⭐⭐⭐⭐ Gak nyesel deh datang ke studio mas andy pena..orgx ramah dan hasilx bagus kece badai geng..ayo buruan dtg ke sini…harga murce guyss…😀😀 (Translated by Google) Not nyesel deh come to the studio mas andy pen ..orgx friendly and hasilx nice kece storm gang..ayo game dtg here … price murce guyss … ke

Rubby Rubby⭐⭐⭐⭐⭐

Dwanda Brian⭐⭐⭐⭐⭐ So helpful, so kind, a nice photograpic experience. Really have no idea how to pose and he helps every seconds. Best of all this is not just about taking a shot and be done with it, he try to connect with his client to find the best picture. also the price is good for budget.

paulina J⭐⭐⭐⭐⭐ mas andy orangnya humble..kesan pertama sedikit grogi tapi akhirnya bisa ngobrol santai. orangnya baik dan enak di ajak ngobrol. dan terutama studionya juga bagus, lengkap, dan hasil fotonya luar biasa. thank you so much (Translated by Google) mas andy person humble .. first impression is a bit groggy but finally can chatting casually. nice people and nice to talk to. and especially the studio is also good, complete, and the picture is incredible. thank you so much

lisnah mason⭐⭐⭐⭐⭐ Pak Andy orgnya ramah bgt n hasil fotonya really fantastic (Translated by Google) Mr. Andy orgnya friendly bgt n the picture is really fantastic

Atien Purwaningsih⭐⭐⭐⭐⭐

May⭐⭐⭐⭐⭐ Amazing studio and photographer! Hasil foto nya super keren! Tempatnya juga nyaman. 100% recommended ! (Translated by Google) Amazing studio and photographer! The photos are super cool! The place is also convenient. 100% recommended!

Selin Paradila⭐⭐⭐⭐⭐ Menurut saya pelayanan nya sangat baik, orang ny jg sopan studio nya sangat nyaman (Translated by Google) I think his service is very good, the guy is very polite his studio is very comfortable

Adiy 27⭐⭐⭐⭐⭐ Bagus dan menarik. Untuk gaya bisa diandalkan oleh photographer👍 (Translated by Google) Nice and interesting. For style dependable by photographer👍

Melly Brown⭐⭐⭐⭐⭐

Ucok Perdinan Sibarani⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya keren, nyaman n sangat bagus.. 😇 (Translated by Google) The place is cool, comfortable and very nice … 😇

Aulia Isya⭐⭐⭐⭐⭐

davian info ⭐⭐⭐⭐⭐ Mantap & keren, totally is good, brother “andy pena” friendly, cara pengambilan gambar dan hasil jepretan nya memuaskan 😎🙏👍👍 (Translated by Google) Steady & cool, totally is good, brother “andy pen” friendly, shooting way and shots are satisfying 😎🙏👍👍

Dante Channel ⭐⭐⭐⭐⭐ Bagus, (Translated by Google) Very nice,

dwi maryani ⭐⭐⭐⭐⭐

Yudhi P ⭐⭐⭐⭐⭐

Tammy Mustika ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat bagus…bisa direkomendasikan untuk acara2 spesial (Translated by Google) Very good … can be recommended for special occasions

Aulia Devi ⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil fotonya sangat mengagumkan. Keren n bercahaya banget. Ga ada yg mengecewakan. Rasanya pengen difoto lagi karena hasilnya pasti keren.👍👍👍😊😊😊😊 (Translated by Google) The picture is amazing. Cool n really luminous. No one disappoints. It’s like to be photographed again because the result would be cool.👍👍👍😊😊😊😊

Nada Ulfah ⭐⭐⭐⭐⭐

FitZar Fitri ⭐⭐⭐⭐⭐

Mona nuraida⭐⭐⭐⭐⭐

Novita Yuriska Yani ⭐⭐⭐⭐⭐ Studionya Kerennn seruu fotonya bagus bangettttt!! (Translated by Google) His studio Kerennn excited his picture nice bangettttt !!

Syaiful Rahman ⭐⭐⭐⭐⭐

Wahyu Trihendarto ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat asik sekali foto dengan mas andy gokil abis ketawa terus (Translated by Google) Very cool once a photo with mas andy gokil abis laugh continues

Shity Anwar ⭐⭐⭐⭐⭐ Luar biasa merasa nyaman dan happy banget di studio andi pena orang.a sangat sopan dan mau nyisirin rambut saya hahahaha orang.a happy dan sangat asyik banget luar biasa kak andi smoga sukses trus dan banyak yg mau foto di studio kak andi pkok.a gk nyesel dechh banyak banget properti.a kak andi beda dari yang lain lah pkok.a is the best 😍😍😍 (Translated by Google) Unbelievably comfortable and very happy in the studio andi pen person.a very polite and want nyisirin my hair hahahaha orang.a happy and very fun really amazing kak andi smoga success trus and many who want photos in the studio kak andi pkok.a gk nyesel dechh many banget properti.a kak andi different from others is pkok.a is the best 😍😍😍

elisabeth pasapan ⭐⭐⭐⭐⭐ Mantap n keren😁😁., studio yang bagus N lengkap dengan atribut nya.. Anddd foto grapher nya yg luar biasa cucokkk.. cuzzz mampir ke studio andy pena👍🏻👍🏻 (Translated by Google) Steady n cool., Nice studio N complete with its attributes .. Anddd his grapher photos are amazing cucokkk .. cuzzz stop by the studio andy pena studio

Tata Pasapan ⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat yang cukup bagus, orang yang ramah, hasil foto bagus (Translated by Google) Nice enough place, friendly people, great photos

Arabella Nadya ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat memuaskan.. i’m get an amazing photo 😍 suasana photo shoot yg sangat menyenangkan, santai dan yang pasti waktu berfoto ngga terasa. Very thank you for Mr. Andy 😀 (Translated by Google) Very satisfactory.. i’m getting an amazing photo 😍 the photo shoot atmosphere is very fun, relaxed and that certainly took the time to take pictures. Very thank you for Mr. Andy 😀

Maulana K Ikhwan ⭐⭐⭐⭐⭐ Suasana studio ini simple dan cukup luas. Fotographer yg ramah dan recomends untuk kalian yang akan merencanakan foto studio dengan partner, pasangan atau rencana foto prewedding di dalam studio. (Translated by Google) The atmosphere of the studio is simple and quite spacious. A friendly photographer and recomends to you who will plan studio photos with partner, couple or prewedding photo plans in the studio.

Belinda Jie ⭐⭐⭐⭐⭐ Menurut saya studio andy pena ini sangat recomended karena studio nya itu nyaman banget untuk di pakai photoshoot dan mas andy nya juga ramah bangett dan pasti nya klian ga akan nyesel buat photoshoot disini (Translated by Google) I think this andy pen studio is highly recomended because his studio is very comfortable to use photoshoot and mas andy is also friendly bangett and its certainly klian ga will nyesel for photoshoot here

Novita Dwi M⭐⭐⭐⭐⭐ Studio nya bagus banget, tempatnya juga nyaman, org nya pun ramah dan baik .. ga canggung untuk foto disini karna diarahin, dan gak ush malu kalau ga bisa bergaya karna akan di bantu hehehehe btw puas banget photo di studio ini❤❤❤ (Translated by Google) The studio is really nice, the place is also comfortable, his org is also friendly and good .. ga awkward to photos here because diarahin, and not ush embarrassed if ga can be stylish karna be in hehehehe btw very satisfied photo in this studio❤❤❤

May Uthe ⭐⭐⭐⭐⭐ Thank u andy,,untuk fotoshoot hari,,menyenang kan banget,,terima kasih bisa bekerja sama untuk hari ini,,semoga kedepannya kita bisa bekerja sama lagi,ditunggu fotoshoot” selanjutnya,dan sukses selalu buat Andy,,Amin (Translated by Google) Thank u andy ,, for fotoshoot day ,, really fun ,, thanks can work together for today, hopefully future we can work together again, awaited fotoshoot “next, and success always for Andy ,, Amin

Nur Hafizah ⭐⭐⭐⭐⭐

doni es ⭐⭐⭐⭐⭐

Icha Balikpapan ⭐⭐⭐⭐⭐

Shifa Nida’ul Khofiyya ⭐⭐⭐⭐⭐ Keren banget, pokoknya kalau mau poto rame rame. Ini tempat paling pas deh buat seru seruan! (Translated by Google) Cool really, just if you want poto rame rame. This is the most fitting place to make exclamations!

Arry Julang ⭐⭐⭐⭐⭐

Ely Chris ⭐⭐⭐⭐⭐ Great experience, nice ambience. Senang kerjasama dengan andy pena. Keep it up andy 🤗

khoirul nizar ⭐⭐⭐⭐⭐ studio fotonya keren .. n orngnya pun ramah .. hasil foto yg memuaskan .. ya walaupun cuman nganter teman aj sih buat fto .. tpi keren ko (Translated by Google) studio photo is cool .. n orngnya was friendly .. satisfactory picture .. yes even cuman nganter friend aj sih make fto .. tpi cool ko

Sinta Mawar ⭐⭐⭐⭐⭐ Thanks Andy Pena..you are best photographer….love it so much

Andhin Diffta⭐⭐⭐⭐⭐ Pertama kali kesini😉 tempatnya ok. Orangnya ramah dan professional👏 bakal ketagihan deh. Ga bakal bosen deh disana. (Translated by Google) The first time kesiniС- the place is ok. The person is friendly and professional👏 would be hooked deh. Ga will bosen deh there.

Ria MM ⭐⭐⭐⭐⭐

Diah Hamlan ⭐⭐⭐⭐⭐ Senang bekerja sama dengan Andy d’studionya n dy orangnya sangat ramah (Translated by Google) Pleased to work with Andy d’studiionya n dy very friendly person

Nelson Simamora ⭐⭐⭐⭐⭐ Terimakasih pak Andy pena.. Luar biasa pelayanan nya..ramah.. Mantap Fotografer nya..recomended bangett 👍👍 (Translated by Google) Thanks sir Andy pen .. Exceptional service .. friendly .. Steady Photographer..recomended bangett 👍👍

Fungky Ariewibowo ⭐⭐⭐⭐⭐ Studio yang baik dan nyaman, Photografer yang berpengalaman dan baik, Hasil photo yang sangat memuaskan (Translated by Google) The studios were nice and cozy, An experienced and good photographer, The results of the photo is very satisfactory

Linda Oktavia ⭐⭐⭐⭐⭐ Studio nya nyaman dan tempat nya bersih sekali.. saat foto andy juga detail untuk mengarahkan gaya dan sangat ramah sekali 😊 sukses Mr. Andy 🙏🏻 (Translated by Google) The studio is comfortable and the place is clean once .. when photos andy also detail to direct the style and very friendly once 😊 success Mr. Andy 🙏🏻

Enrico Eriks ⭐⭐⭐⭐⭐ Studio kecil yang photographer nya sangat profesional dan handal di bidang nya 👍 thumbs up for Mr. Andy Pena (Translated by Google) The small studio whose photographer is very professional and reliable in his field 👍 thumbs up for Mr. Andy Pena

manuel singal ⭐⭐⭐⭐⭐ Fotonya keren banget..petcah pokoke …recommended guys (Translated by Google) The picture is really cool..petcah pokoke … recommended guys

christine ratu ⭐⭐⭐⭐⭐ aku dua kali ke studio andy, pengalaman yang pertama hanya mengantar teman yang ingin berfoto tapi ternyata ikutan di foto juga. dan hasilnya aku suka banget “so cool” dan yang kedua kali ini jadi photo session aku hahaha. andy sangat teliti dan full talented, honest photographer dan tidak sungkan untuk mengarahkan gaya yabg terbaik buat modelnya…. really really really like it all (Translated by Google) I went to the andy studio twice, the first experience just to bring a friend who wants to take pictures but it turns out in the photo as well. and the result I like really “so cool” and the second time this became a photo session I hahaha. andy very thorough and full talented, honest photographer and do not hesitate to direct the style yabg best for the model …. really really really like it all

Anto George Delianto ⭐⭐⭐⭐⭐ Andy studio’s is a nice studio photos…its amazing…if u don’t believed please come and ur picture will be like a artist

Oky Lesmana ⭐⭐⭐⭐⭐ Orangnya ramah bersahabat, berpengalaman pokoknya the best for Studio in Balikpapan. Mesti coba dia foto kalian.😎 (Translated by Google) People friendly friendly, experienced just the best for Studio in Balikpapan. Must try him a picture of you guys.😎

Lamet Saureh ⭐⭐⭐⭐⭐ Tempatnya strategis 2. Aksesnya sangat mudah 3. Tempat studio keren 4. Photografer berpengalaman (Translated by Google) 1. The place is strategic 2. Access is very easy 3. Cool studio place 4. Experienced photographer

Anyke Mayang Putri ⭐⭐⭐⭐⭐ Pertama foto studio. But thank you sangat menyenangkan 😊😊 (Translated by Google) First photo studio. But thank you very much 😊😊

Rinaanjanii 12 ⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya keren photo” nya jga Bagus”. Ornk nya pun asikk. Sya ska studio andi (Translated by Google) The place is cool “the photo is also good”. Ornk is cool too. I ska andi studio

Thina inn ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat nyaman (Translated by Google) Very comfortable

Ramadaniah ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat suka dan hasil fotonya sangat memuaskan, good job 👍👍👍👍 (Translated by Google) Very like and the picture is very satisfying, good job 👍👍👍👍

Veronica Pudjiati Lias ⭐⭐⭐⭐⭐ It was an amazing experience. I really enjoyed with the environment , the professionalism of Andy as a photographer. He treated his client very detail, & very patient . He knows what he is doing in photography, he knows the best angle , positions, & lighting for the best photos. I really recommend him as a professional talented Photographer. I will introduce him to all my friends. Balikpapan needs a Photographer like Andy. Even he is from Persia, but he can speak bahasa indonesia very well. This is one of the important points for Andy. Keep it up Andy.

Amelia Elpi ⭐⭐⭐⭐⭐

Edi Effendi ⭐⭐⭐⭐⭐ Professional fotography in Balikpapan, very friendly person n excellent results. Highly recommended, thumbs up

Anita Rimbing ⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang n suka difoto sama Andy Pena orangnya sangat profesional, orangnya friendly banget,studio fotonya keren dan nyaman, dan sangat puas dengan hasil foto, recomended deh, yang butuh difoto bisa ke studio Andy Pena di Green Valey Blok I, Balikpapan, Thankyou Andy buat foto2nya 😘👍 (Translated by Google) I am very happy and like being photographed by Andy Pena, the people are very professional, the people are very friendly, the photo studio is cool and comfortable, and very satisfied with the results of the photo, recommended, those who need to be photographed can go to the Andy Pena studio in Green Valey Blok I, Balikpapan, Thankyou Andy made the photos 😘👍

Vita Naomi ⭐⭐⭐⭐⭐ Buat temen2 yang mau foto.saya rekomendasikan take andy pena photografer hasil fotonya memuaskan. dan boleh juga liat di IG nya bagus dech dan gak kecewa pastinya (Translated by Google) For friends who want a photo. I recommend taking andy the photographer pen the photo results are satisfying. and may also see the IG good dech and not disappointed for sure

HALIM KURNIAWAN ⭐⭐⭐⭐⭐ Terima kasih Andy telah membantu saya mengabadikan moment terakhir untuk Ibunda tercinta saya, sukses selalu GBU. (Translated by Google) Thank you Andy for helping me capture the last moment for my beloved mother, success is always GBU.

beatrixfajar@gmail.com S.A ⭐⭐⭐⭐⭐ Seru banget orangnya, ramah dan sangat enjoy sama Andy (Translated by Google) Very exciting person, friendly and really enjoy with Andy

abdul hadi ⭐⭐⭐⭐⭐

abdul hadi ⭐⭐⭐⭐⭐ Good job

ningsih aishiteru ⭐⭐⭐⭐⭐

Lek Nath_ ⭐⭐⭐⭐⭐

Fitri Wulandari ⭐⭐⭐⭐⭐

Dini Aprilia Nur Santi ⭐⭐⭐⭐⭐ Really like this guy

Bobby Hutahaean ⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil fotonya sangat baik dan andy sangat friendly dan baik. Gbu. (Translated by Google) The picture is very good and Andy is very friendly and good. Gbu.

Pena Migang ⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil fotonya bagus dan keren, ga nyesal difoto karena photographer-nya freandly and baik..good job (Translated by Google) The picture is nice and cool, ga regrets photographed because of his photographer freandly and baik..good job

Bravo Tangka ⭐⭐⭐⭐⭐ Andy is a nice guy. He has a website and instagram of his portfolio. He will even give you free shots for you to know his quality. Btw, he surprisingly fluent in bahasa Indonesia.

ririn mayasari ⭐⭐⭐⭐⭐ Good job brother… May be we can meet again. 😊

Shelby Winerungan ⭐⭐⭐⭐⭐ Good job Brother Andy

Wilda Nasir ⭐⭐⭐⭐⭐