Reviews

Customer Reviews

Check out some reviews from my past clients

Nurul Fitriyani

Fotografer profesional yg memberikan saran dan arahan gaya sehingga menghasilkan kualitas foto yang sangat memuaskan, fotografer nya juga baik dan ramah ❀️, studio fotonya nyaman, untuk lokasinya strategis dengan mudah dapat di jangkau. terimakasih telah memberikan pengalaman foto yg sangat sangat berkesan dan luar biasaπŸ€—, next time akan kembali dan akan selalu menjadi tempat rekomendasi foto.

Chino

Hasil fotonya bagus, fotografernya ramah dan bisa mencairkan suasana dan dari segi harga sangat terjangkau

nur hafidz

Keindahan dan kecanggihan produk ini terpancar dalam setiap piksel foto ini. Detail yang ditangkap dengan sempurna, menunjukkan kualitas dan desain yang luar biasa. Sang fotografer benar-benar mampu menonjolkan estetika dan fungsionalitas alat ini melalui lensa kamera, menciptakan visual yang memikat dan meyakinkan. Bravo untuk pencerahan visual yang memukau ini!. Salam dari tim realleaderusa indonesia #alatfitnessimport #alatfitnesspremium #distributoralatfi

Realleader Indonesia

Profesional photogrpher dengan profesional result. Good Job.

Ka he

Response from the owner 

Terimakasih

Diah Handayani

6 months ago

Response from the owner a week ago

Terimakasih

efrain torentino

7 months ago

Hasilnya sangat bagus

Nuning Sugiarti

7 months ago

Sangat memuaskan fto sniπŸ‘πŸ‘πŸ‘ …

Uyu Nugraha

7 months ago

Nice photo.. sangat puas.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯° …

Cristin Silaban

4 months ago

Bagus banget,Terimakasih yaa

Firdha N.

6 months ago

friendly sekaliii, totalitas jugaaa 🀍 …

Nur Hasanah

5 months ago

Banyak kasih arahan jadi yang sering mati gaya jadi banyak gaya 😁 …

Fahrul Rizal

7 months ago

Sangat memuaskan foto disini, Fotografer profesionalπŸ‘ …

Herna Julianti

7 months ago

Fotografi menyadarkanku bahwa setiap detik itu berarti dan setiap hasil yang bagus ada kerja keras

Jassinta Roid Triniti

5 months ago

Nice foto, hasilnya sesuai dengan yang diinginkan

Rakha Praja

3 months ago

Bagus dan sangat rekomendasi studio fotonya

Zahra Nofinka

5 months ago

Masya Allah hasilnya bagus. Ruang tunggunyapun nyaman…

Chika Fatta

4 months ago

Fasilitasnnya dan pelayanannya bagus, tempatnya strategis dan harga terjangkau

Valentine

4 months ago

Hasil foto bagus sekali dan pelayanan sangat baik

U’us

6 months ago

Sumper ramah,asik,lucu, gokil sih, yu yg lain jgn ragu buat foto disini, dijamin tidak mengecewakan😊

Azmi Utami

3 months ago

Ramah & pelayanan nya mantul

fadilla wijaya

3 months ago

Sangat bagus hasil photonya .. puas sekali

sisi suryani

4 months ago

Studio nya bagus ,cocok banget buat yg mau foto baik formal, maupun nonformal

Fitri Auliya Almadani

4 months ago

Awesome , good service.. kualitas foto juga terbaikk & tmpt nya juga nyaman untuk foto

Natasya Salsabila

6 months ago

tempat yg sangat rekomended, santai dan diberi arahan. jd gabakal mati kutu 😍 fotografer yang humble dan sangat ramah. good …

sulaeman acep

2 months ago

Pelayanan sangat bagus, mudah2an bisa kesini lg di moment2 bahagia berikutnya πŸ‘ …

Sari Muharni

3 weeks ago

NEW

Tempat nya oke, pelayanannya ramah, hasilnya pun oke.. Harga sesuai standar

Yanto Suharto

6 months ago

The family photo experience here is also fun, the studio space is quite representative, the waiting room is comfortable, the service is pleasant, the photographer really pays attention to the object of the photo. Thank you sir.

jeri thamril

3 weeks ago

NEW

Peofessional photo studio,,, lokasi ada di lantai 2, terdapat ruang studio dengan banyak pilihan background dan pilihan editing

Hary Yanto

6 months ago

Bagus, arahanny okee, tmpatny jga nyaman. Excellent πŸ‘πŸ‘ …

Nindi Eka

4 months ago

Hasil fotonya bagus,hasil print posterny oke, pelayanan ny baik,ramah,….next kesini lagi untuk foto with familyπŸ˜€

Novianti Reniss

3 months ago

Suka sekali dgn hasil fotonya. Sebelum foto ditanya mau seperti apa, trus dikasih saran dan hasilnya cukup memuaskan.

Desy Natalia

2 months ago

So cool and highly recommended!! My family and I did a Graduation Photo session in this studio with the direction of the photographer and a comfortable place. Thankyou!

Dina Mustika

2 months ago

Puas banget foto di sini, pelayanannya juga ramah bgt.. kita d fotonya juga jadi nyaman dan gak kaku. Pokonya yg mau foto di sini aja.. dengan harga segitu worth it bgt..

Florentina Meme

a week ago

NEW

Pokoknya Studio photo Andy memuaskan, Rama, keren. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“ …

Rizky Sangaji

6 months ago

Tempat nya bagus, fotographer ramah, baik dan lucu. Untuk hasil foto nya bagus2

Asri Nurmaulina A

2 months ago

tempatnya bagus dan nyaman, hasil foto bagus dan harganya terjangkau

Reval Nurgasa

3 months ago

The service is the best! 250 thousand for one hour is really worth it with such good service & you can get dozens of photos, even if the price is more it’s still worth it. The photographer is very friendly, patient, always helps guide & includes us in choosing good lighting/positions/poses like what we want. And the photographers treat us like artists, not like Indonesian photographers in general who are usually ignorant/jutek.

Rachmah Fitriyah

7 months ago

Puas bngt foto disini orangnya baik dan ramah tempat nya estetik mantep pokoknya recommendasi foto keluarga yang Deket dri rmh di rawa genii πŸ‘πŸ‘ terima kasih banyakk pa andy …

Tita Elfitasari

5 days ago

NEW

Pelayanan bagus, ramah, respon cepat dan hasil foto2nya bagus semua. Recommended buat yang mencari fotografer outdoor yg berkualitas..

Tity Faldio

5 months ago

The best home photo studio at Citayam. The people are very friendly, caring and patient, the studio is very satisfying, the photo results are sought after for the best, for those who need fast and good photos, Andy’s photo studio is highly recommended, continued success, Mr Andy. I hope he can open another branch.

intan daniah

4 months ago

Excellent, really satisfied, the service is excellent, professional but relaxed, the results are awesome. Why haven’t I met Andy with this pen for a long time…for next next next…I think just using Andy’s pen, thank you sir, thank you so much success always

Nirmala previani

2 months ago

Perfect

Karimah Abdillah

4 months ago

great photographer and helpfull, thank you

Arian Sajadi

7 months ago

The one of the best and professional photographer and videographer in Jakarta. Record the sweet moments of your life in here.

tripena handayani

8 months ago

Great photographer and can make nice and super great pictures…we can choose and get the best video and photos as we want…never regret using Andy Pena service

Riri Octaviana

1 review

5 months ago

Humble & professional photographer Clean, neat, comfortable studio Professional equipment Lots of background photo choices Great photo results Affordable price1Share

Response from the owner 5 months ago

TerimakasihEditDelete

Lingga Yudanda

2 reviews

7 months ago

the initiative are remarkable, the process were taken well, and the results are the best thing that we needed most..so, andy ..keep up the good work,love it…and hopefully will see u again on nearest house.LikeShare

Response from the owner 7 months ago

Thank you very much πŸ™πŸ™ …EditDelete

Bella Agustin

7 months ago

great photographer , very patient , very guide and help me in taking pictures .. I am very satisfied with the result β˜ΊοΈπŸ’• keep it up and success always

Lingga Yudanda

7 months ago

the initiative are remarkable, the process were taken well, and the results are the best thing that we needed most..so, andy ..keep up the good work,love it…and hopefully will see u again on nearest house.

Riri Octaviana

5 months ago

Humble & professional photographer Clean, neat, comfortable studio Professional equipment Lots of background photo choices Great photo results Affordable price

Novianie Erlitha

1 review

2 hours ago

(Translated by Google) Excellent service.. Friendly Andy…. We are all satisfied with the service and the photos are sure to be satisfying. Thanks also because it was really on time for the preparation.. deserves a thumbs up.. Good luck Andy for his profession. GBU Always. (Original) Pelayanan luar biasa..Andy yg Friendly….Kita semua puas utk pelayanan dan hasil fotonya pun yakin memuaskan.Thanks jg krn sdh benar2 tepat waktu utk persiapannya..patut diacungkan jempol..Good luck ya Andy utk profesinya.GBU Always

Rimbi Aryani Aisyah

5 minutes ago

NEW

Good experience for edited and printed photos. Very humble and communicative. Highly recommended for all of you who needed a professional photo studio.

Atikah Ramadhani

3 weeks ago

NEW

(Translated by Google) The studio is nice and comfortable, there are lots of background choices, the photographer is professional, the prices are affordable, the photos are good, everything is considered from neatness to the right style, highly recommend for those who want family photos, graduation photos, etc.

Rizkaaa Dwiisaputri1 review14 hours agoNEWTempat mudah dicari, perlakuannya baik, segala sesuatu diperhatikan kerapihan pakaian kita, rambut, ketudung, hingga gaya yg cocok untuk kita. bagus banget! Saya merekomendasikan teman2 sekalian untuk mencoba.

Fitri Apriyani4 reviewsa week agoNEWPhotografer profesional, hasil jepretnya mantul. Studionya nyaman, banyak pilihan background. Happy foto disini dgn keluarga. Recommend !!

atep pratama1 reviewa week agoNEWBaguss tempat nya nyaman untuk saya yang foto keluarga bagus sekali terimakasih😍

Fitri Apriyani4 reviews12 hours agoNEWPhotografer profesional, hasil jepretnya mantul. Studionya nyaman, banyak pilihan background. Happy foto disini dgn keluarga. Recommend !!

Eka Puspa Rini6 reviews19 hours agoNEWNyaman bgt tempatnya, pelayanan baik, harga terjangkau, hasil foto oke banget.. MantapπŸ‘

Shaqila Putri SKB1 review49 minutes agoNEWAlhamdulillah,di studio fhoto Andy pena layanannx bagus,t4 nx jga nyaman..ftoanin anak kecil juga nggk didesak2, background nx juga nggak norak,,simple tapi jos..bagi yg mau foto silahkan mampir aja,pokoknx top deh…

Sekar Prtw1 review4 weeks agoBagus sekali studio fotonya guys

Putri Dinda1 review4 days agoNEWTempatnya bagus si,trus org orgnya friendly banget, bintang 5 banget dehh

Muhammad Naufal Rafi3 reviewsa week agoNEWPelayanan-nya cukup ramah dan hasil foto sangat memuaskan πŸ‘

Liana Heni2 reviews3 weeks agoNEWDi Studio Andy Pena suasananya nyaman,dan bang Andy juga ramah sangat baik,Photographer yg profesional …pokoknya mantaap

Renata Apriliana1 review3 weeks agoNEWHasil foto sangat memuaskan, tempat foto nya bagus dan keren. Terlebih dengan forografer yang sangat hebat dalam bidangnya😊

Nilam Cahya1 review3 weeks agoNEWFotografer yg sangat baik, sopan, ramah dengan pelayanan yg sangat nyaman dan memuaskan suka sekali terimakasih πŸ₯°

Ines Nabila1 reviewa week agoNEWPelayanan memuaskan, sangat ramah terhadap anak anak. Bisa bersabar menunggu mood anak bagus untuk di foto. Harga terjangkau untuk kualitas foto yang bagus. Membantu mengarahkan gaya sehingga hasil foto menjadi bagus.

Kartini KartiniLocal Guide Β· 10 reviews2 weeks agoNEWStudio foto yg nyaman,simple & natural,,,dengan staff yg friendly & photografer yg profesional,,,,terletak di kota Depok,dijamin pasti ngga mengecewakan,Soo guys, mampir aja ke studio foto Andy Pena 😍πŸ₯°

NDAS PITIK1 review2 weeks agoNEWWow,,, amazing…πŸ‘πŸ‘ Pelayanan ramah, hasil foto memuaskan…. Recommended banget pokoknya…. Pertahankan,,,,πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ (Translated by Google) Wow,,, amazing…πŸ‘πŸ‘ Friendly service, satisfying photos…. Really recommended anyway…. Keep it up,,,,πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Zaky Hazazi3 reviewsa week agoNEWAndy is the best. Tempat mudah dicari, perlakuannya baik, segala sesuatu diperhatikan kerapihan pakaian kita, rambut, ketudung, hingga gaya yg cocok untuk kita. Tidak terburu2 yg penting hasil bagus dan ya, bagus banget! Saya merekomendasikan teman2 sekalian untuk mencoba.

Patrisia K 2 reviews Good photographer….polite…friendly…cheap hehe…abit shy…make good photos until I didn’t wana do photoshoot more he still asked me let’s do again…lol I’m the one who pay him… until I see u again Clifton. Cheers

tripena handayani 1 review 100% best result and u would be satisfied

Herman Hidayat⭐⭐⭐⭐⭐ Hi Andy, sorry for the late review. Really appreciate your time in a such short notice. Thanks for taking our anniversary pictures with great results. Hope we can use your service again for different occasion. Suherman Nana

Purwanti Anti⭐⭐⭐⭐⭐ The user didn’t write a review, and has left just a rating.

anggoen lucky⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat photo yg Nyaman dan menyenangkan..pak andi nya tenang dan Sabar ngarahin gaya ..Terimakasih (Translated by Google) The place for photos that is comfortable and pleasant..and if you calm and patiently direct the style .. Thank you

arum ananda putri⭐⭐⭐⭐⭐ Tempatnya bagus dan nyaman, fotografer nya humble (Translated by Google) The place is nice and cozy, the photographer is humble

Afrillya Yuanita Sari⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang datang di studio andy pena, beliau sangat baik dan ramah. Semoga makin sukses (Translated by Google) I was very happy to come at Andy Pen’s studio, he was very kind and friendly. Good luck

Esther Arini⭐⭐⭐⭐⭐ Kak Andy orangnya ramah dan mau ngajarin gimana agar dapatkan photo yang bagus (Translated by Google) Brother Andy is a friendly person and wants to teach you how to get good photos

Doni Tiyas Efendi⭐⭐⭐⭐⭐ Mantap abangnya, detailnya diperhatiin banget (Translated by Google) His brother is great, the details are really noticed

Elyakim Simamora⭐⭐⭐⭐⭐ Nice Iike it Tempat nyaman Hasil memuaskan (Translated by Google) Nice Iike it Comfortable place Satisfying results

Nurmalia Subki⭐⭐⭐⭐⭐ orangnya lucu.. orangnya baik… klo ga sesuai yang kita mau orangnya ga minta bayaran (Translated by Google) the person is funny .. the person is good … if it doesn’t suit what we want, the person doesn’t ask for payment

satria arsyah⭐⭐⭐⭐⭐ studionya nyaman banget,ramah,hasil fotonya luarbyasaaaaaaaaah. yang pling penting orangnya sabar setiap mengarahkan gaya. maksih andi pena πŸ˜πŸ˜πŸ˜— (Translated by Google) the studio is really comfortable, friendly, the results of the photos are amazingyyyyyyy. the important pling person patiently directs the style. Max andi pen πŸ˜πŸ˜πŸ˜—

Devi Rainy Gadis Anjeli⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya sangat nyaman, pemiliknya sangat ramah sekali.. dan hasil foto yg sangat indah, Recommended banget nihπŸ‘ (Translated by Google) The place is very comfortable, the owner is very friendly at all … and the photos are very beautiful, Really recommended

Rama Amalo⭐⭐⭐⭐⭐ Asik dan lucu 😁 (Translated by Google) Fun and funny 😁

Rini Andriani⭐⭐⭐⭐⭐ Studio.nya sangat nyaman dan hasil foto.nya sangat keren sekali 😍😍 (Translated by Google) The studio is very comfortable and the photos are very cool 😍😍

Herlina Irawan⭐⭐⭐⭐⭐ Tempatnya sanga nyaman dan fotograpernya sangat profesional skali (Translated by Google) The place is very comfortable and the photographer is very professional

Ade Ayu Mieranda⭐⭐⭐⭐⭐ Awesome

Husni Thamrin⭐⭐⭐⭐⭐ Studio foto paling the best,komunikasinya dan cara berbicara sangat sopan dan ramah tamah…lebih sering ngasih pendapat Agar kuliatis foto maksimal..yuk buruan rekomendasi banget tempatnya πŸ‘ (Translated by Google) The best photo studio, the communication and the way to talk are very polite and welcoming … give more opinions so that I look at my photos maximally … let’s hurry up and recommend them tempatnya

Brigitta Merry Natalia⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat menarik!! Diarahkan dan hasilnya memuaskan (Translated by Google) Very interesting!! Directed and the results are satisfying

Yuli Maisaroh⭐⭐⭐⭐⭐ Studio foto recomended banget nih di Balikpapan Dia punya Lighting yang Bagus banget jadi bikin hasil fotonya Nice banget (Translated by Google) This photo studio is really recommended in Balikpapan. He has really good lighting so it makes the photos really nice

Asya puspita Asya⭐⭐⭐⭐⭐

Indriyani Marsela⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat bagus,dan sangat ramah (Translated by Google) Very nice, and very friendly

Syahrul Gunawan⭐⭐⭐⭐⭐

Andriana Puput⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat bagus (Translated by Google) Very good

Tikaa Adndwii⭐⭐⭐⭐⭐ sangat baik😍 (Translated by Google) very good😍

Ronauli Pardede⭐⭐⭐⭐⭐ Foto bersama andi sangat menyenangkan, sopan,dan sangat ramah,selalu berusaha membuat nyaman dalam pemotretan. (Translated by Google) Photos with Andy are very pleasant, polite, and very friendly, always trying to make it comfortable in the photoshoot.

ToxicPlayers1997⭐⭐⭐⭐⭐ Ramah, tempat nyaman, hrga terjangkau, arahan baik. (Translated by Google) Friendly, comfortable place, affordable, good directions.

Gina Putriana⭐⭐⭐⭐⭐ Pengalaman saya di studio andy pena sangat menyenangkan ,banyak diberi arahan dan pelajaran baru saat sesi foto agar terlihat lebih natural dan professional dlm bergaya depan kamera, selain itu studio lebih privasi sehingga lebih nyaman. (Translated by Google) My experience in the studio of Andy Pen was very pleasant, many were given new directions and lessons during the photo session to make it look more natural and professional in the style of the front camera, besides the studio was more privacy so it was more comfortable.

Firda Mulyasari⭐⭐⭐⭐⭐ Studio nya bagus, dan aku suka banget karena dia mengutamakan hasil yang natural, keren lah sesi foto nya, like. (Translated by Google) The studio is good, and I really like it because it prioritizes natural results, cool photo session, likes.

Reinhart Alex⭐⭐⭐⭐⭐ Luar biasaaaa , dapat banyak pengalaman dalam dunia fotografi. (Translated by Google) Extraordinary, you can experience a lot in the world of photography.

Andara Yorie⭐⭐⭐⭐⭐ Studio sangat nyaman, photographer sangat ramah dan selalu tertawa, pembawaan sangat santai dan kreatif dalam menciptakan foto yang baik, model juga diarahkan dengan baik, hasil foto juga baik, awesome!!! (Translated by Google) The studio is very comfortable, the photographer is very friendly and always laughing, the style is very relaxed and creative in creating good photos, the models are also well directed, the photos are also good, awesome !!!

Maisha Zyva⭐⭐⭐⭐⭐ The photographer (Andy) is very helpful, especially when we ran out of idea. Andy is a friendly person overall. He can speak Indonesian, albeit with funny dialect πŸ˜…

Amino Simanjuntak⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang berfoto disini bisa bergaya dengan bagus pencahayaan dan viewnya juga bagus . Terima kasih ☺️☺️☺️ #recomended (Translated by Google) I am very happy to take pictures here can be stylish with good lighting and the view is also good. Thank you ☺️☺️☺️ #recomended

dani kurniabakti⭐⭐⭐⭐⭐ Saya suka sekali proses foto sampai dengan hasil fotonya. Andy orgnya sgt komunikatif,sabar, maksimal. JuooossSS. .πŸ‘ (Translated by Google) I love the process of the photos up to the photos. Andy is a communicative person, patient, maximum. JuooossSS. .πŸ‘

Ghe Fams⭐⭐⭐⭐⭐ Ini studio foto paling best lah di balikpapan…mana bang andy orangnya humble banget…kualitas ok harga terjangkau…sukses terus buat Andy pena studio….saya salah satu yg nyoba dah hahahahhaah (Translated by Google) This is the best photo studio in balikpapan … where is Bang andy the person is really humble … the quality is ok, the price is affordable … the success continues for Andy Pen Studio …. I am one of those who tried it

leonard tambunan⭐⭐⭐⭐⭐ Thanks Andy sudah bisa hadir di kami, saat kami butuh fotographer ut moment terpenting bersama keluarga kami, walaupun saat hari libur Idul Fitri (Translated by Google) Thanks Andy has been able to attend us, when we need a photographer for the most important moment with our family, even during the Idul Fitri holiday

Dear Asokawati⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya nyaman dan di sini kita bersama fotografer yang profesional, dijamin foto kita akan bagus hasilnya karena di arahkan bgmna gaya kita, (Translated by Google) The place is comfortable and here we are with professional photographers, guaranteed that our photos will be good because they are directed towards our style,

andi Ica⭐⭐⭐⭐⭐ nyaman sekali tempat nyaπŸ‘πŸ» (Translated by Google) very comfortable place  itπŸ‘πŸ»

Dita Dwi Maura Titania⭐⭐⭐⭐⭐ It was fun doing the photoshoot. 🀩🀩🀩🀩🀩

Refina Putri⭐⭐⭐⭐⭐ Studio andy pena sangat bagus banget, membawa perubahan baik untuk modelnya, ramah banget, studionya juga nyaman, hasilnya sangat memuaskan (Translated by Google) Andy Pen Studio is very good, bringing good changes to the model, very friendly, the studio is also comfortable, the results are very satisfying

Unika angelina Awondatu⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat yang bersih,nyaman,dan orangnya sangat ramah.Terimakasih studio andy pena. (Translated by Google) A clean, comfortable place, and the people are very friendly. Thank you studio Andy Pen.

ADHE KANCIL OFFICIAL⭐⭐⭐⭐⭐

its dayyy⭐⭐⭐⭐⭐

Rosy Bppn⭐⭐⭐⭐⭐ Kk andy asyikkk banget orangnya, baik, ramah banget. Suka bangetlah poko’nya.πŸ’ Okke banget deh. Semoga dilancarkan rezekinya. Makin lancar karirnya..πŸ’ž (Translated by Google) Andy, asyikkk, the people are really nice, friendly. Really love the poko. Ok, really. Hopefully the sustenance will be launched. The more smoothly his career …

Tamara Hanzel⭐⭐⭐⭐⭐ Studionya bagus, orangnya baik bgt n mau mengarahkan dengan baik ,, seru banget foto sama andy!!! (Translated by Google) The studio is good, the people are good, I want to direct it well, it’s really exciting photos with Andy !!!

Firman Putra⭐⭐⭐⭐⭐ Pertamakalinya aku mengenal seni foto yang sangat bagus, sangat ramah dan juga baik. Hasilnya juga sangat bagus dan saya benar benar suka. (Translated by Google) The first time I got to know very good photo art, very friendly and kind. The result is also very good and I really like it.

Cherly nur anjani⭐⭐⭐⭐⭐ Mas nya asik. Yang gatau foto juga bisa diarahkan. Hasilnya dijamin kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘ (Translated by Google) Mas is cool. Or photos can also be directed. The results are guaranteed to be coolπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Azzahra RizkiLia Nurruda⭐⭐⭐⭐⭐ Saya suka sekali berfoto di studio andypena karena tempat.nya nyaman dan photograpernya baik dan sopan (Translated by Google) I like to take photos in the studio andypena because the place is comfortable and the photograper is nice and polite

Jesuk Pasul⭐⭐⭐⭐⭐ Orang nya sangat rama tempat sangat memadai tmpt luas alat alat sangat terpenui (Translated by Google) The person is very crowded, the place is very adequate, but the tools are very important

Farhel Borneo⭐⭐⭐⭐⭐ Nice studio… photografernya jug menyenangkan dan bersahabat (Translated by Google) Nice studio … the photographer is also fun and friendly

Beye Club⭐⭐⭐⭐⭐ Mas andy adalah photografer yang sangat profesional, sangat memperhatikan detail-detail model yang ia foto. Saya sangat suka dengan cara ia mengarahkan modelnya penuh dengan kesopanan. Mantaplah!! (Translated by Google) Andy is a very professional photographer, very concerned about the details of the model he photographed. I really like the way he directs his model full of modesty. Great !!

Nirwana Rossy⭐⭐⭐⭐⭐ Terimakasih kak Andy… Saya bisa belajar bagaimana caranya agar foto terlihat keren (dengan feeling). (Translated by Google) Thank you Sis Andy … I can learn how to make photos look cool (with feeling).

Jack LumbanRaja⭐⭐⭐⭐⭐ Luarbiasaaaaaah banyak banget nih pengalaman baru di dunia photograferan yg belum pernah akundpaet sekarang udah aku kuasain dari ajaran kak AndyπŸ˜πŸ˜‡ (Translated by Google) It’s amazing that there are so many new experiences in the photographic world that I have never been able to, now I have mastered the teachings of Kak AndyπŸ˜πŸ˜‡

Dion Ar⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang menjadi salah satu model andy pena. Saya terasa menjadi model sungguhan (Translated by Google) I am very happy to be one of the models of andy pens. I feel like a real model

Herlina Lina⭐⭐⭐⭐ Studio yg menyenangkan bagi saya…santai dan unik…bang Andi pun orangnya asik.. ramah..n enjoy selama berada di studio ..Good luck bang Andi Pena.. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ (Translated by Google) The studio is fun for me … relaxed and unique … And Andi is a cool person … friendly … enjoy while in the studio … Good luck, Andi Pena .. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ

Fahrur Rozi⭐⭐⭐⭐⭐ Tha’ts awesome, i like this studio, tempatnya bersih, rapi, yg paling penting pelayanannya ramah, and then Mas Andy yg seorang fotografer pro tau betul apa yg harus dilakukan agar hasilnya bisa sempurna 😊 (Translated by Google) It’s awesome, i like this studio, it’s clean, neat, the most important is the friendly service, and then Mas Andy, a pro photographer knows exactly what to do so the results can be perfect 😊

Dimas Yosua⭐⭐⭐⭐⭐

Melfy Samallo⭐⭐⭐⭐⭐ The Bestttt!!! Pelayanan Sangat Baikkk, Kakakknya Ramaaah dan Asiikk bgt lah ❀❀❀ (Translated by Google) The besttt !!! Very Good Service, Kakakknya Ramaaah and Asiikk bgt lah ❀❀❀

Melfa Samallo⭐⭐⭐⭐⭐ Suasana disini tenang bikin rileks saat pengambilan poto dan kakanya saat pengambilan poto lebih banyak memberikan pengalaman buat saya. Trimakasih studio pena (Translated by Google) The atmosphere here is calm makes relaxing when taking photos and wood when taking photos gives more experience for me. Thank you pen studio

Maria Cwietz⭐⭐⭐⭐⭐

Aperius laoli⭐⭐⭐⭐⭐ Senang Bisa Foto disini, Fotografer nya super ramah🀣,sepanjang aku ke studio foto,…Yang Ini BIKIN NYAMAN BANGETπŸ€—πŸ€—πŸ€—super humble orangnya….pokoknya pelayanannya THE BESTπŸ‘ŒπŸ‘Œ tidak ada rasa canggung,Dan Orangnya Ramahh…… Love love…Awesome🀣🀣🀣🀣🀣 God bless You studio Andy Pena…. (Translated by Google) It’s nice to be able to take photos here, the photographer is super friendly aku, as long as I go to the photo studio, … This makes the people comfortable, the people … basically the service is BEST, there’s no awkwardness, and the person is … ….. Love love … Awesome🀣🀣🀣🀣🀣 God bless You studio Andy Pena ….

Bagus Saputra⭐⭐⭐⭐⭐

Sugar Dreaming⭐⭐⭐⭐⭐

Alexandra 84⭐⭐⭐⭐⭐ Senang dan hasilnya sangat puas bgt foto disini,thanks Andy Pena (Translated by Google) Happy and the results are very satisfied with the photos here, thanks Andy Pena

Rafa rafa⭐⭐⭐⭐⭐

hery isty⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang,tempatnya nyaman serta pelayanan yang memuaskan (Translated by Google) I am very happy, the place is comfortable and the service is satisfying

Tripena handayani⭐⭐⭐⭐⭐ One and only studio photo that gives all ur data photos free…so satisfying pictures…great job πŸ™

Horo Nine⭐⭐⭐⭐⭐ Wow ini sangat luar biasa, dia memang sangat detail dia pasti menghasilkan foto bagus (Translated by Google) Wow this is incredible, he is very detail he will produce good photos

Rizky Khasanah⭐⭐⭐⭐⭐

Ika Putry⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil foto terbaik.. Its Perfect (Translated by Google) Best photo results .. Its Perfect

Saltya Tya⭐⭐⭐⭐⭐ studio andy goods and profesional (Translated by Google) studio andy goods and professional

ayu hamzah⭐⭐⭐⭐⭐

pipit gita⭐⭐⭐⭐⭐ Gak nyesel deh datang ke studio mas andy pena..orgx ramah dan hasilx bagus kece badai geng..ayo buruan dtg ke sini…harga murce guyss…πŸ˜€πŸ˜€ (Translated by Google) Not nyesel deh come to the studio mas andy pen ..orgx friendly and hasilx nice kece storm gang..ayo game dtg here … price murce guyss … ke

Rubby Rubby⭐⭐⭐⭐⭐

Dwanda Brian⭐⭐⭐⭐⭐ So helpful, so kind, a nice photograpic experience. Really have no idea how to pose and he helps every seconds. Best of all this is not just about taking a shot and be done with it, he try to connect with his client to find the best picture. also the price is good for budget.

paulina J⭐⭐⭐⭐⭐ mas andy orangnya humble..kesan pertama sedikit grogi tapi akhirnya bisa ngobrol santai. orangnya baik dan enak di ajak ngobrol. dan terutama studionya juga bagus, lengkap, dan hasil fotonya luar biasa. thank you so much (Translated by Google) mas andy person humble .. first impression is a bit groggy but finally can chatting casually. nice people and nice to talk to. and especially the studio is also good, complete, and the picture is incredible. thank you so much

lisnah mason⭐⭐⭐⭐⭐ Pak Andy orgnya ramah bgt n hasil fotonya really fantastic (Translated by Google) Mr. Andy orgnya friendly bgt n the picture is really fantastic

Atien Purwaningsih⭐⭐⭐⭐⭐

May⭐⭐⭐⭐⭐ Amazing studio and photographer! Hasil foto nya super keren! Tempatnya juga nyaman. 100% recommended ! (Translated by Google) Amazing studio and photographer! The photos are super cool! The place is also convenient. 100% recommended!

Selin Paradila⭐⭐⭐⭐⭐ Menurut saya pelayanan nya sangat baik, orang ny jg sopan studio nya sangat nyaman (Translated by Google) I think his service is very good, the guy is very polite his studio is very comfortable

Adiy 27⭐⭐⭐⭐⭐ Bagus dan menarik. Untuk gaya bisa diandalkan oleh photographerπŸ‘ (Translated by Google) Nice and interesting. For style dependable by photographerπŸ‘

Melly Brown⭐⭐⭐⭐⭐

Ucok Perdinan Sibarani⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya keren, nyaman n sangat bagus.. πŸ˜‡ (Translated by Google) The place is cool, comfortable and very nice … πŸ˜‡

Aulia Isya⭐⭐⭐⭐⭐

davian info ⭐⭐⭐⭐⭐ Mantap & keren, totally is good, brother “andy pena” friendly, cara pengambilan gambar dan hasil jepretan nya memuaskan πŸ˜ŽπŸ™πŸ‘πŸ‘ (Translated by Google) Steady & cool, totally is good, brother “andy pen” friendly, shooting way and shots are satisfying πŸ˜ŽπŸ™πŸ‘πŸ‘

Dante Channel ⭐⭐⭐⭐⭐ Bagus, (Translated by Google) Very nice,

dwi maryani ⭐⭐⭐⭐⭐

Yudhi P ⭐⭐⭐⭐⭐

Tammy Mustika ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat bagus…bisa direkomendasikan untuk acara2 spesial (Translated by Google) Very good … can be recommended for special occasions

Aulia Devi ⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil fotonya sangat mengagumkan. Keren n bercahaya banget. Ga ada yg mengecewakan. Rasanya pengen difoto lagi karena hasilnya pasti keren.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š (Translated by Google) The picture is amazing. Cool n really luminous. No one disappoints. It’s like to be photographed again because the result would be cool.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

Nada Ulfah ⭐⭐⭐⭐⭐

FitZar Fitri ⭐⭐⭐⭐⭐

Mona nuraida⭐⭐⭐⭐⭐

Novita Yuriska Yani ⭐⭐⭐⭐⭐ Studionya Kerennn seruu fotonya bagus bangettttt!! (Translated by Google) His studio Kerennn excited his picture nice bangettttt !!

Syaiful Rahman ⭐⭐⭐⭐⭐

Wahyu Trihendarto ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat asik sekali foto dengan mas andy gokil abis ketawa terus (Translated by Google) Very cool once a photo with mas andy gokil abis laugh continues

Shity Anwar ⭐⭐⭐⭐⭐ Luar biasa merasa nyaman dan happy banget di studio andi pena orang.a sangat sopan dan mau nyisirin rambut saya hahahaha orang.a happy dan sangat asyik banget luar biasa kak andi smoga sukses trus dan banyak yg mau foto di studio kak andi pkok.a gk nyesel dechh banyak banget properti.a kak andi beda dari yang lain lah pkok.a is the best 😍😍😍 (Translated by Google) Unbelievably comfortable and very happy in the studio andi pen person.a very polite and want nyisirin my hair hahahaha orang.a happy and very fun really amazing kak andi smoga success trus and many who want photos in the studio kak andi pkok.a gk nyesel dechh many banget properti.a kak andi different from others is pkok.a is the best 😍😍😍

elisabeth pasapan ⭐⭐⭐⭐⭐ Mantap n keren😁😁., studio yang bagus N lengkap dengan atribut nya.. Anddd foto grapher nya yg luar biasa cucokkk.. cuzzz mampir ke studio andy penaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» (Translated by Google) Steady n cool., Nice studio N complete with its attributes .. Anddd his grapher photos are amazing cucokkk .. cuzzz stop by the studio andy pena studio

Tata Pasapan ⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat yang cukup bagus, orang yang ramah, hasil foto bagus (Translated by Google) Nice enough place, friendly people, great photos

Arabella Nadya ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat memuaskan.. i’m get an amazing photo 😍 suasana photo shoot yg sangat menyenangkan, santai dan yang pasti waktu berfoto ngga terasa. Very thank you for Mr. Andy πŸ˜€ (Translated by Google) Very satisfactory.. i’m getting an amazing photo 😍 the photo shoot atmosphere is very fun, relaxed and that certainly took the time to take pictures. Very thank you for Mr. Andy πŸ˜€

Maulana K Ikhwan ⭐⭐⭐⭐⭐ Suasana studio ini simple dan cukup luas. Fotographer yg ramah dan recomends untuk kalian yang akan merencanakan foto studio dengan partner, pasangan atau rencana foto prewedding di dalam studio. (Translated by Google) The atmosphere of the studio is simple and quite spacious. A friendly photographer and recomends to you who will plan studio photos with partner, couple or prewedding photo plans in the studio.

Belinda Jie ⭐⭐⭐⭐⭐ Menurut saya studio andy pena ini sangat recomended karena studio nya itu nyaman banget untuk di pakai photoshoot dan mas andy nya juga ramah bangett dan pasti nya klian ga akan nyesel buat photoshoot disini (Translated by Google) I think this andy pen studio is highly recomended because his studio is very comfortable to use photoshoot and mas andy is also friendly bangett and its certainly klian ga will nyesel for photoshoot here

Novita Dwi M⭐⭐⭐⭐⭐ Studio nya bagus banget, tempatnya juga nyaman, org nya pun ramah dan baik .. ga canggung untuk foto disini karna diarahin, dan gak ush malu kalau ga bisa bergaya karna akan di bantu hehehehe btw puas banget photo di studio ini❀❀❀ (Translated by Google) The studio is really nice, the place is also comfortable, his org is also friendly and good .. ga awkward to photos here because diarahin, and not ush embarrassed if ga can be stylish karna be in hehehehe btw very satisfied photo in this studio❀❀❀

May Uthe ⭐⭐⭐⭐⭐ Thank u andy,,untuk fotoshoot hari,,menyenang kan banget,,terima kasih bisa bekerja sama untuk hari ini,,semoga kedepannya kita bisa bekerja sama lagi,ditunggu fotoshoot” selanjutnya,dan sukses selalu buat Andy,,Amin (Translated by Google) Thank u andy ,, for fotoshoot day ,, really fun ,, thanks can work together for today, hopefully future we can work together again, awaited fotoshoot “next, and success always for Andy ,, Amin

Nur Hafizah ⭐⭐⭐⭐⭐

doni es ⭐⭐⭐⭐⭐

Icha Balikpapan ⭐⭐⭐⭐⭐

Shifa Nida’ul Khofiyya ⭐⭐⭐⭐⭐ Keren banget, pokoknya kalau mau poto rame rame. Ini tempat paling pas deh buat seru seruan! (Translated by Google) Cool really, just if you want poto rame rame. This is the most fitting place to make exclamations!

Arry Julang ⭐⭐⭐⭐⭐

Ely Chris ⭐⭐⭐⭐⭐ Great experience, nice ambience. Senang kerjasama dengan andy pena. Keep it up andy πŸ€—

khoirul nizar ⭐⭐⭐⭐⭐ studio fotonya keren .. n orngnya pun ramah .. hasil foto yg memuaskan .. ya walaupun cuman nganter teman aj sih buat fto .. tpi keren ko (Translated by Google) studio photo is cool .. n orngnya was friendly .. satisfactory picture .. yes even cuman nganter friend aj sih make fto .. tpi cool ko

Sinta Mawar ⭐⭐⭐⭐⭐ Thanks Andy Pena..you are best photographer….love it so much

Andhin Diffta⭐⭐⭐⭐⭐ Pertama kali kesiniπŸ˜‰ tempatnya ok. Orangnya ramah dan professionalπŸ‘ bakal ketagihan deh. Ga bakal bosen deh disana. (Translated by Google) The first time kesiniΠ‘- the place is ok. The person is friendly and professionalπŸ‘ would be hooked deh. Ga will bosen deh there.

Ria MM ⭐⭐⭐⭐⭐

Diah Hamlan ⭐⭐⭐⭐⭐ Senang bekerja sama dengan Andy d’studionya n dy orangnya sangat ramah (Translated by Google) Pleased to work with Andy d’studiionya n dy very friendly person

Nelson Simamora ⭐⭐⭐⭐⭐ Terimakasih pak Andy pena.. Luar biasa pelayanan nya..ramah.. Mantap Fotografer nya..recomended bangett πŸ‘πŸ‘ (Translated by Google) Thanks sir Andy pen .. Exceptional service .. friendly .. Steady Photographer..recomended bangett πŸ‘πŸ‘

Fungky Ariewibowo ⭐⭐⭐⭐⭐ Studio yang baik dan nyaman, Photografer yang berpengalaman dan baik, Hasil photo yang sangat memuaskan (Translated by Google) The studios were nice and cozy, An experienced and good photographer, The results of the photo is very satisfactory

Linda Oktavia ⭐⭐⭐⭐⭐ Studio nya nyaman dan tempat nya bersih sekali.. saat foto andy juga detail untuk mengarahkan gaya dan sangat ramah sekali 😊 sukses Mr. Andy πŸ™πŸ» (Translated by Google) The studio is comfortable and the place is clean once .. when photos andy also detail to direct the style and very friendly once 😊 success Mr. Andy πŸ™πŸ»

Enrico Eriks ⭐⭐⭐⭐⭐ Studio kecil yang photographer nya sangat profesional dan handal di bidang nya πŸ‘ thumbs up for Mr. Andy Pena (Translated by Google) The small studio whose photographer is very professional and reliable in his field πŸ‘ thumbs up for Mr. Andy Pena

manuel singal ⭐⭐⭐⭐⭐ Fotonya keren banget..petcah pokoke …recommended guys (Translated by Google) The picture is really cool..petcah pokoke … recommended guys

christine ratu ⭐⭐⭐⭐⭐ aku dua kali ke studio andy, pengalaman yang pertama hanya mengantar teman yang ingin berfoto tapi ternyata ikutan di foto juga. dan hasilnya aku suka banget “so cool” dan yang kedua kali ini jadi photo session aku hahaha. andy sangat teliti dan full talented, honest photographer dan tidak sungkan untuk mengarahkan gaya yabg terbaik buat modelnya…. really really really like it all (Translated by Google) I went to the andy studio twice, the first experience just to bring a friend who wants to take pictures but it turns out in the photo as well. and the result I like really “so cool” and the second time this became a photo session I hahaha. andy very thorough and full talented, honest photographer and do not hesitate to direct the style yabg best for the model …. really really really like it all

Anto George Delianto ⭐⭐⭐⭐⭐ Andy studio’s is a nice studio photos…its amazing…if u don’t believed please come and ur picture will be like a artist

Oky Lesmana ⭐⭐⭐⭐⭐ Orangnya ramah bersahabat, berpengalaman pokoknya the best for Studio in Balikpapan. Mesti coba dia foto kalian.😎 (Translated by Google) People friendly friendly, experienced just the best for Studio in Balikpapan. Must try him a picture of you guys.😎

Lamet Saureh ⭐⭐⭐⭐⭐ Tempatnya strategis 2. Aksesnya sangat mudah 3. Tempat studio keren 4. Photografer berpengalaman (Translated by Google) 1. The place is strategic 2. Access is very easy 3. Cool studio place 4. Experienced photographer

Anyke Mayang Putri ⭐⭐⭐⭐⭐ Pertama foto studio. But thank you sangat menyenangkan 😊😊 (Translated by Google) First photo studio. But thank you very much 😊😊

Rinaanjanii 12 ⭐⭐⭐⭐⭐ Tempat nya keren photo” nya jga Bagus”. Ornk nya pun asikk. Sya ska studio andi (Translated by Google) The place is cool “the photo is also good”. Ornk is cool too. I ska andi studio

Thina inn ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat nyaman (Translated by Google) Very comfortable

Ramadaniah ⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat suka dan hasil fotonya sangat memuaskan, good job πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (Translated by Google) Very like and the picture is very satisfying, good job πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Veronica Pudjiati Lias ⭐⭐⭐⭐⭐ It was an amazing experience. I really enjoyed with the environment , the professionalism of Andy as a photographer. He treated his client very detail, & very patient . He knows what he is doing in photography, he knows the best angle , positions, & lighting for the best photos. I really recommend him as a professional talented Photographer. I will introduce him to all my friends. Balikpapan needs a Photographer like Andy. Even he is from Persia, but he can speak bahasa indonesia very well. This is one of the important points for Andy. Keep it up Andy.

Amelia Elpi ⭐⭐⭐⭐⭐

Edi Effendi ⭐⭐⭐⭐⭐ Professional fotography in Balikpapan, very friendly person n excellent results. Highly recommended, thumbs up

Anita Rimbing ⭐⭐⭐⭐⭐ Saya sangat senang n suka difoto sama Andy Pena orangnya sangat profesional, orangnya friendly banget,studio fotonya keren dan nyaman, dan sangat puas dengan hasil foto, recomended deh, yang butuh difoto bisa ke studio Andy Pena di Green Valey Blok I, Balikpapan, Thankyou Andy buat foto2nya πŸ˜˜πŸ‘ (Translated by Google) I am very happy and like being photographed by Andy Pena, the people are very professional, the people are very friendly, the photo studio is cool and comfortable, and very satisfied with the results of the photo, recommended, those who need to be photographed can go to the Andy Pena studio in Green Valey Blok I, Balikpapan, Thankyou Andy made the photos πŸ˜˜πŸ‘

Vita Naomi ⭐⭐⭐⭐⭐ Buat temen2 yang mau foto.saya rekomendasikan take andy pena photografer hasil fotonya memuaskan. dan boleh juga liat di IG nya bagus dech dan gak kecewa pastinya (Translated by Google) For friends who want a photo. I recommend taking andy the photographer pen the photo results are satisfying. and may also see the IG good dech and not disappointed for sure

HALIM KURNIAWAN ⭐⭐⭐⭐⭐ Terima kasih Andy telah membantu saya mengabadikan moment terakhir untuk Ibunda tercinta saya, sukses selalu GBU. (Translated by Google) Thank you Andy for helping me capture the last moment for my beloved mother, success is always GBU.

beatrixfajar@gmail.com S.A ⭐⭐⭐⭐⭐ Seru banget orangnya, ramah dan sangat enjoy sama Andy (Translated by Google) Very exciting person, friendly and really enjoy with Andy

abdul hadi ⭐⭐⭐⭐⭐

abdul hadi ⭐⭐⭐⭐⭐ Good job

ningsih aishiteru ⭐⭐⭐⭐⭐

Lek Nath_ ⭐⭐⭐⭐⭐

Fitri Wulandari ⭐⭐⭐⭐⭐

Dini Aprilia Nur Santi ⭐⭐⭐⭐⭐ Really like this guy

Bobby Hutahaean ⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil fotonya sangat baik dan andy sangat friendly dan baik. Gbu. (Translated by Google) The picture is very good and Andy is very friendly and good. Gbu.

Pena Migang ⭐⭐⭐⭐⭐ Hasil fotonya bagus dan keren, ga nyesal difoto karena photographer-nya freandly and baik..good job (Translated by Google) The picture is nice and cool, ga regrets photographed because of his photographer freandly and baik..good job

Bravo Tangka ⭐⭐⭐⭐⭐ Andy is a nice guy. He has a website and instagram of his portfolio. He will even give you free shots for you to know his quality. Btw, he surprisingly fluent in bahasa Indonesia.

ririn mayasari ⭐⭐⭐⭐⭐ Good job brother… May be we can meet again. 😊

Shelby Winerungan ⭐⭐⭐⭐⭐ Good job Brother Andy

Wilda Nasir ⭐⭐⭐⭐⭐